Come si classificherà la Bellagina nel prossimo campionato di 1° Categoria?

(Nella foto: Luca Corti, il migliore in campo di Domenica)

Marcatori: 33' pt Corti, 34' st Fioroni, 38' st Moizzi, 40' st Rocca .

Alta Brianza: Occhini, Paredi (15' st Rota), Zerboni, Di Muro, Maspero, Ciceri, Kneifel, Fontanella, Rocca, Mauriello (40' pt Masiello), Corbetta (22' st Monteleone). All. Maffessoli.

Bellagina: Frigerio, Gramatica A., Galli (32' st Martinazzo C.), Moizzi, Kane, Curioni, Pusinelli, Corti (16' st Gramatica F.), Fioroni (39' st Beltrami), Pizzigati, Metta. All. Pina

Ammoniti: Maspero, Corbetta, Frigerio.
Espulsi: 7'st Pusinelli (Doppia Ammonizione), 47'st Maspero (Fallo da dietro).
Note: Allontanati dal campo i Sigg. Maffessoli e Santamaria al 49' st per proteste.

Arbitro: Sig. Minerva di Milano.

Tavernerio: Primi punti e vittoria lontano da Bellagio per la squadra giallonera. I ragazzi di Mister Pina hanno fatto valere il loro tasso tecnico, su un campo ostico, come quello di Tavernerio.
Partita ben giocata dalla squadra del lago, che non ha mai lasciato spazi a centrocampo; da sottolineare la prestazione di Luca Corti, 43 anni e non sentirli.
La Bellagina mette subito alle corde la squadra di casa: al 7' pt una bella combinazione Metta, Corti finisce con un tiro alto di Moizzi.
Appena 2 minuti più tardi, azione tutta di prima dei gialloneri con uno scambio in mezzo all'area tra Metta e Fioroni; palla per Moizzi che calcia alto a portiere battuto.
Ma la morsa dei gialloneri continua: azione insistita di Pizzigati che serve Curioni al limite che calcia sul palo.
Al 19' si vede in avanti la squadra di casa con un tiro alto di Fontanella su punizione e appena dopo con un tiro dal limite di Rocca che sorvola la traversa.
Appena dopo azione insistita di Moizzi dalla sinistra che crossa per Metta: colpo di testa che finisce sopra la traversa.
Al 33' il vantaggio giallonero: palla lunga per Metta, assist per l'inserimento di Corti che con un colpo di classe infila nell'angolino basso Occhini in uscita; Goal dell'ex e Bellagina in vantaggio.
Al 9' del secondo tempo, brutta tegola per i gialloneri: Pusinelli in un contrasto falloso, viene ammonito per la seconda volta. Bellagina in 10.
La squadra, tiene comunque il pallino del gioco e al 34' arriva il raddoppio: lancio lungo di Frigerio per Fioroni che saltati due uomini insacca sulla respinta del portiere.
Al 37' la lieve reazione dell'Alta Brianza: gran tiro di Rocca che trova Frigerio pronto alla respinta.
Poco dopo il 3° goal giallonero: Fioroni tira a botta sicura ma Occhini si supera, ma il più lesto è Moizzi che insacca per il 3a0 svettando sul diretto avversario.
Al 40' il goal che fissa il risultato sull' 1a3: calcio d'angolo dalla destra, salta Rocca che insacca.
La partita finisce qui con qualche tentativo sporadico delle 2 squadre ma senza esito.
Da segnalare al 49' l'espulsione di Santamaria per proteste.
Buona partita, quindi, per i gialloneri che conquistano i primi punti esterni grazie a una grande prestazione collettiva.
Domenica prossima l'atteso derby del lago, contro i cugini del Menaggio.