Come si classificherà la Bellagina nel prossimo campionato di 1° Categoria?

Marcatori: 6' st Massaro, 33' st Massaro

Bellagina: Frigerio, Martinazzo C., Tentori, Moizzi, Kane, Pizzigati, Selva (1'st Corti), Beltrami(14'st Pusinelli), Fioroni, Ventre (14'st Gramatica A.), Metta. All. Pina

Carugo: Piccardi, Lucchetta, Caglio, Negrini, Manzo, Candeloro, Maspero (22' st Donè), Giannetta, Amoroso, Massaro, Perchinenna (41' st Di Giglio). All. Ferraro

Ammoniti: Pizzigati, Corti..

Arbitro: Sig. Bagattini di Bergamo.

Bellagio: Sconfitta casalinga per i gialloneri, sconfitti dal Carugo.
La prima frazione è avara di occasioni; da segnalare al 20', su un cross dalla destra, la formazione ospite con Massaro tenta di passare in vantaggio, ma Frigerio è pronto e blocca senza problemi.
Al 43' la risposta dei gialloneri: uno-due Fioroni - Metta, il tiro però viene respinto dal portiere.
Il secondo tempo, inizia subito male per i gialloneri: al 6' tiro-cross dalla sinistra di Perchinenna, Frigerio respinge corto e Massaro insacca.La reazione della squadra di casa è quasi nulla. L'unica azione degna di nota è una mischia in area ospite con Piccardi che salva 2 volte su Moizzi.
Al 33' il gol che chiude la partita: cross dal fondo di Donè e Massaro segna il 2a0.
La partita finisce qui. Domenica prossima l'impegno con l'Universal Solaro.