Come si classificherà la Bellagina nel prossimo campionato di 1° Categoria?

Cronaca della partita Bellagina - Ronago

Bellagina - Ronago 0 - 3

Marcatori: 8' pt Sassi D., 32' pt Sassi M., 7' st Iannello.

Bellagina: Frigerio, Abaterusso (23' st Selva), Gramatica A. (1' st Martinazzo A.), Beltrami, Kane, Curioni, Pusinelli, Corti, Fioroni, Ventre, Metta (20' st Martinazzo C.). All. Pina

Ronago: Sonego, Bianchi, Ferrarini, Zambetti (32' st Abate), Catelli, Piazzi, Iannello (37' st Iania), Soldati, Sassi D. (23' st Calani), Sassi M., Rustici. All. Maroni.

Ammoniti: Frigerio, Kane, Corti, Metta, Zambetti, Calani.

Arbitro: Sig. Bernacchi di Gallarate.

Bellagio: Sonora sconfitta per i gialloneri, battuti per 3 a o, in casa, dal Ronago Ambrosoli.
Ospiti subito in gol: all' 8' punizione dalla destra e Sassi D., indisturbato, insacca con un gran tiro al volo.
La Bellagina prova a reagire, ma senza riuscirci mai concretamente; al 23' lancio di Corti per Gramatica, cross per Ventre che calcia, ma Zambetti salva in scivolata.
Al 32' il raddoppio: punizione di Sassi M. che si insacca alla sinistra di Frigerio con la difesa giallonera immobile.
Alla fine del primo tempo, l'occasione che potrebbe cambiare la partita: lancio di Corti per Ventre che appena entrato in area viene steso, rigore. Sul dischetto va Corti, ma il tiro viene respinto da Sonego.
Appena rientrati dalla spogliatoio per il secondo tempo, il 3a0 ospite: Iannello, lasciato libero di calciare, fà partire un destro che si insacca sotto l'incrocio. Eurogoal.
I gialloneri provano con insistenza il gol della bandiera, ma senza mai riuscirci; da segnalare solo un tiro di Beltrami, alto sopra la traversa, e un tiro di Selva, all'esordio stagionale, finito a lato.
Domenica prossima l'impegno contro la Lariointelvi.