Come si classificherà la Bellagina nel prossimo campionato di 1° Categoria?

Marcatori: 18' pt Mazzaro, 20' st Rugiero, 35' st Rugiero

Maslianico: Tamanti, Cassenti, Saladini, Ballabio, Tarso, Cassano, Giudici, Bottari, Mazzaro(13' st Gaia), Malinverno, Rugiero (40'st Favazzi). All. Favaro.

Bellagina: Frigerio, Gramatica F., Galli, Moizzi, Pusinelli, Curioni (13' st Beltrami), Gramatica A., Ventre(33' st Corti), Fioroni, Pizzigati, Martinazzo (1' st Metta). All. Pina

Arbitro: Sig. Pollet di Busto Arsizio

Prima sconfitta stagionale per la Bellagina che cade a Maslianico con un secco 3 a 0.
La squadra di casa è subito arrembante e già al 18' è in vantaggio: errato disimpegno della difesa ospite; ne approffita Mazzaro che con un tiro rasoterra sul primo palo batte Frigerio.
La reazione dei gialloneri avviene solo dopo 5 minuti: punizione di Moizzi che Tamanti respinge in corner.
Il primo tempo si chiude con un incursione di Ventre dalla destra che con un cross rasoterra serve Fioroni ma Tarso salva sulla linea di porta.

Nella ripresa, al 10', Moizzi calcia un punizione che colpisce in pieno la traversa, ma la difesa sulla respinta, riesce a salvarsi.
Al 20' il raddoppio: incursione sulla sinistra di Giudici, serve Rugiero al centro dell'area che insacca indisturbato.
Dopo alcuni minuti azione fotocopia di Giudici - Rugiero che fissano il risultato sul 3 a 0.
L'ultima occasione è degli ospiti con un tiro a lato del giovane Beltrami, all'esordio stagionale.