Come si classificherà la Bellagina nel prossimo campionato di 1° Categoria?

La bellagina vola in finale play off !!!!!!!!!!

Bellagina 2 - Porlezzese 0
Marcatori: Fioroni 9' pts, Fioroni 14' sts

Bellagina: Frigerio, Kane (10' sts Ceresa), Galli, Pizzigati, Abaterusso (15' pts Martinazzo C.), Curioni, Pusinelli, Selva, Fioroni, Ventre, Sampietro. All. Pina. A Disposizione (Gandola, Corti, Sala, Martinazzo A., Crippa)

Porlezzese: Sgroni, Alchieri (1' pts Gilardoni), Pedrazzani, Pizzagalli, Borghi, Canzani, Brogna , Leone(27' st Cadenazzi), Frigerio(36' st Di Raimondo), Giuliano, Rampoldi. All. Manzolini

Bellagio: Dopo una partita lunga ben 120' minuti, la bellagina accede alla finale play-off grazie a una doppietta di Fioroni.

La squadra di casa si rende pericolosa al 5', quando la conclusione di Fioroni viene respinta dalla traversa e solo 3 minuti dopo con il tiro di Ventre, dalla lunga distanza, allontanato da Sgroni in calcio d'angolo.

Alla mezz'ora ancora Bellagina, pericolosa con Sampietro, che trova sulla sua strada il numero uno ospite.

Al 36', sul svilupparsi di una punizione battuta da Pizzigati, Selva, appena rientrato dopo un periodo di infortunio, manda a lato a fil di palo da buona posizione.

Appena un minuto più tardi, la Porlezzese si fa vedere per la prima volta dalle parti di Frigerio costretto ad uscire per chiudere su Giuliano.

Nei minuti di recupero, doppia occasione per la squadra di casa ma Sgroni respinge ancora.

Nella ripresa la musica è sempre la stessa. I padroni di casa mantengono constantemente l'iniziativa, mentre i porlezzesi faticano ad imbastire gioco.

Da segnalare al 47' una conclusione di Giuliano dalla lunga distanza: Frigerio però respinge in corner.

La pressione della squadra di casa continua ma, l'imprecisione sotto porta dei gialloneri e l'ottima prestazione di Sgroni, mantengono il risultato sullo 0 a 0.

Al 32' ghiotta occasione per Selva che manda a lato su assist di Ventre e al 38' occasionissima per Pizzigati che, sulla respinta corta di Sgroni, manda alto dall'area piccola.

Si va dunque ai supplementari, dove i ragazzi di Mister Pina rientrano determinati a vincere.

Al 9' del primo Extratime, Fioroni insacca per il vantaggio giallonero.

Il primo tempo supplementare si conclude con alcune occasioni non degne di nota.

Il secondo tempo è poco giocato a causa della stanchezza delle 2 squadre; da segnalare al 8' sts la traversa di Sgroni direttamente da punizione dal cerchio di centrocampo.

La partita si conclude con il 2-0 di Fioroni, che a tu per tu con il numero uno Ospite lo infila con un delizioso pallonetto.

Domenica prossima la finale play-off che vedrà i nostri gialloneri contrapposti al S. Fermo, orfani del Bomber Tuttolomondo, espulso ieri.